Bentley известного футболиста протаранил кортеж сербского президента

Bentley известного футболиста протаранил кортеж сербского президента

218
Ukrinform
Трое мужчин на автомобиле Bentley известного футболиста протаранили кортеж сербского президента Александра Вучича.

Об этом сообщает "112 канал" со ссылкой на газету Politika.

Согласно сообщению, инцидент произошел в субботу утром. В частности, автомобиль Bentley с испанскими номерами врезался в первый из трех автомобилей кортежа, в котором находился президент и заблокировал второй автомобиль с охраной.

После попытки побега сотрудники службы охраны задержали виновников дорожно-транспортного происшествия. Ими оказались трое граждан Сербии, которые ранее были известны правоохранительным органам за совершение различных правонарушений.

Читайте также: На Харьковщине столкнулись микроавтобусы: двое погибших, еще 17 - травмированы

При этом добавляется, что один из задержанных перед поездкой употреблял кокаин.

По информации главы МВД Сербии, следствие не считает инцидент попыткой нападения на президента. Задержанные якобы работают охранниками одного из столичных дискотек и в тот день решили немного "покататься". Автомобиль, который въехал в кортеж главы Сербии, принадлежит одному из известных футболистов, который находился на упомянутой дискотеке.

Виновникам ДТП с президентским кортежем грозит до восьми лет заключения. Сейчас они задержаны на 48 часов. Ожидается, что в понедельник будет сделано официальное заявление по этому поводу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-