Ассанж сказал, что ждет Трампа, если тот прекратит торговлю с Китаем

Ассанж сказал, что ждет Трампа, если тот прекратит торговлю с Китаем

165
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп может быть смещен с должности, если прекратит торговлю с Китаем.

Об этом написал в Твиттере основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж, информирует hromadske.ua.

«90% торговли КНДР ведется с Китаем. Если Трамп перекроет торговлю США с Китаем с оборотом $650 млрд, то будет немедленно смещен», - написал Ассанж.

Так Ассанж прокомментировал заявление Трампа о том, что США рассматривают вариант прекращения торговых отношений со странами, которые ведут бизнес с КНДР, чтобы урегулировать ситуацию на Корейском полуострове.
Читайте также: Трамп говорит, что КНДР "понимает только одну вещь" - разговоры не помогут

Трамп заявил об этом после того, как Северная Корея заявила об успешном испытании водородной бомбы. За день до этого, 2 сентября, Северная Корея объявила о создании боеголовки с термоядерным зарядом, предназначенной для установки на недавно разработанную межконтинентальную баллистическую ракету.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-