Вьетнам хочет увеличить поставки обезьян в Россию

Вьетнам хочет увеличить поставки обезьян в Россию

134
Ukrinform
Вьетнам собирается увеличить поставки обезьян в Россию.

Как сообщает Россельхознадзор, этот вопрос в был обсужден в ходе переговоров замруководителя службы Николая Власова с торговым советником посольства Вьетнама в России Зыонг Хоанг Минем, передает российский Интерфакс.

"В конце августа российские специалисты проинспектировали один из крупных питомников по разведению обезьян во Вьетнаме. Как заявил торговый советник, теперь его страна ожидает решения Россельхознадзора об аттестации этого питомника", - говорится в сообщении.

Читайте также: Крым: российские таможенники “обрезали” две партии саженцев винограда

Россельхознадзор рассмотрит возможность импорта обезьян, однако подчеркнули, что в РФ строгие требования к экспортерам приматов в части заболеваний, общих с человеком.

Как сообщили агентству в Россельхознадзоре, в настоящее время право на поставки обезьян в РФ имеет только один питомник Вьетнама. Животные ввозятся в научно-исследовательских целях, пояснили в службе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-