В Пуэрто-Рико объявлено чрезвычайное положение из-за урагана «Ирма»

В Пуэрто-Рико объявлено чрезвычайное положение из-за урагана «Ирма»

Укринформ
В Пуэрто-Рико ввели режим чрезвычайного положения в связи с ураганом «Ирма», который надвигается на страну.

Об этом сообщает Fox News.

"Отмечается, что «Ирма» уже достиг отметки трех баллов из пяти возможных по шкале Саффира - Симпсона. По словам губернатора Пуэрто-Рико Рикардо Росселли, власти островного государства имеют в своем распоряжении средства для ликвидации возможных последствий стихии", - говорится в сообщении.

Отмечается, что несмотря на экономические трудности в стране, в бюджете на чрезвычайные ситуации было принято $15 миллионов.

Стихия может достичь побережья Пуэрто-Рико 5 сентября.

Напомним: ранее президент США Дональд Трамп пропросив у Конгресса 7,85 млрд долларов на ликвидацию последствий урагана «Харви».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-