Хочешь мира - готовься к агрессии КНДР: Корея провела масштабные боевые стрельбы

Хочешь мира - готовься к агрессии КНДР: Корея провела масштабные боевые стрельбы

121
Ukrinform
Министр иностранных дел Южной Кореи Кан Ген Хва заявила во вторник, что в Пекине, возможно, готовы к дополнительным санкциям относительно Северной Кореи.

Об этом сообщает Синьхуа со ссылкой на местные СМИ.

"Я не могу сказать вам точные подробности, поскольку министр попросил меня не раскрывать содержание нашей дискуссии, но я смогла почувствовать, что Китай может быть открытым для больших санкций", - сказала министр парламентариям, ссылаясь на телефонные переговоры, которые прошли в понедельник.

Как сообщалось, кризис вокруг ядерной программы и ракетных испытаний Северной Кореи достиг новой, более опасной фазы. В июле КНДР дважды провела испытание баллистических ракет. Последнее испытание, в этот раз водородной бомбы, было осуществлено в воскресенье, 3 сентября.

Читайте также: Трамп дал согласие на многомиллиардные поставки оружия Южной Корее

Страны-соседи Пхеньяна, в том числе Китай, Южная Корея и Япония, сообщили о мощных землетрясениях, состоявшихся приблизительно во время проведения испытаний.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-