Новые санкции лишат Пхеньян средств на ракеты – представитель США в ООН

Новые санкции лишат Пхеньян средств на ракеты – представитель США в ООН

194
Ukrinform
Наложение на Северную Корею новых международных экономических санкций вряд ли изменит поведение Пхеньяна, но даст возможность лишить правящий режим средств на финансирование своих опасных прихотей.

Такое мнение высказала постоянный представитель США в ООН Никки Хейли, выступая в Американском институте предпринимательства, сообщает Reuters.

"Думаем ли мы, что больше санкций изменят Северную Корею? Не обязательно. Но что же они тогда сделают? Они лишат доходов, которые позволяют строить баллистические ракеты", - сказала Хейли.

Читайте также: Ким Чен Ын бредит войной - представитель США в ООН

Как известно, накануне во время экстренного заседания Совета Безопасности ООН Хейли призвала наложить на КНДР "максимальные возможные санкции" за постоянное нарушение Пхеньяном международного законодательства.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-