Из-за урагана

Из-за урагана "Ирма" в США эвакуируют южное побережье Флориды

Укринформ
Урагану «Ирма», надвигающемуся на США, уже присвоили наивысший (катастрофический) уровень из пяти возможных по шкале Саффира-Симпсона.

Из островов южного побережья штата Флорида во вторник, 5 сентября, началась эвакуация людей, сообщает Общественное со ссылкой на Washington Post.

Отмечается, что в обязательном порядке начата эвакуация туристов с острова Ки, а также всех жителей южного побережья штата.

Читайте также: Урагану "Ирма" в США присвоили наивысшую категорию опасности

Сейчас ураган находится на расстоянии около 2,5 тысяч км от города Ки-Уэст. Он движется на запад со скоростью около 22,5 км/час. Скорость в центре урагана составляет примерно 290 км/час.

Читайте также: Новый ураган "Ирма": во Флориде объявлено чрезвычайное положение

Перед этим чрезвычайное положение из-за урагана «Ирма» объявили в Пуэрто-Рико.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-