Шидло стала "Человеком года" по версии Экономического форума в Крынице

Шидло стала "Человеком года" по версии Экономического форума в Крынице

105
Ukrinform
Глава польского правительства Беата Шидло стала “Человеком года” по версии экспертного совета нынешнего Экономического форума в Крынице.

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Эта награда, хочу решительно подчеркнуть, - для всех министров моего правительства, для всех, кто со мной сотрудничает. Это - тяжелый труд в течение многих месяцев для реализации программы, которая меняет Польшу, дает достойную жизнь полякам, которые восстанавливают нашу промышленность, экономику", - заявила Шидло во время награждения.

Она поблагодарила лидера партии "Право и Справедливость" (PiS) Ярослава Качиньского, поскольку это он создал команду, которая победила на выборах в Польше.

Награду Шидло вручил маршал Сейма Марек Кухциньский. Он подчеркнул, что Шидло выступает за последовательность в реализации программы властной команды по осуществлению позитивных перемен в Польше.

Читайте также: Варшава может потребовать от Германии $1 миллиард репараций

В прошлом году "Человеком года" по версии Экономического форума стал премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, а в 2015 году - Ярослав Качиньский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-