Меркель забросали помидорами

Меркель забросали помидорами

150
Ukrinform
В городе Хайдельберг канцлера ФРГ в Ангелу Меркель во время выступления в рамках предвыборного тура неизвестный бросил помидоры.

Об этом инциденте сообщает Welt.

"В момент, когда канцлер заканчивала свое выступление в Хайдельберге, полетели 2 помидора. Пара капель попала ей на жакет, досталось и модератору", - говорится в репортаже.

Впрочем, неприятность не вывела из равновесия главу правительства, которая протянула женщине-модератору свой носовой платок. После этого перед трибуной был развернут прозрачный заградительный экран.

Полиция разыскивает хулигана. Ему будут предъявлены обвинения в покушении на нанесение телесных повреждений и причинение материального ущерба.

Читайте также: Трамп и Меркель договорились усилить санкции против КНДР

Кроме этого, в течение 40-минутной речи в толпе из около 3 тысяч человек на университетской площади несколько человек в громкоговорители выкрикивали оскорбительные слова в адрес Меркель.

Как сообщал Укринформ, предвыборное турне Меркель охватывает 50 городов. Начала она его 12 августа из Дортмунда.

Выборы в Бундестаг 19 созыва состоятся 24 сентября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-