Ураган "Ирма": количество жертв в Карибском регионе возросло до 8

Ураган "Ирма": количество жертв в Карибском регионе возросло до 8

78
Ukrinform
В результате мощного урагана "Ирма" на французских заморских территориях в Карибском море погибли восемь человек, 23 человека получили ранения.

Об этом сообщает AP со ссылкой на министра внутренних дел Франции Жерара Коллома.

"Ураган "Ирма" унес жизни по меньшей мере восьми человек и ранил 23 человек на французских Карибских островах", - говорится в сообщении.

По словам Коллома, количество жертв в Сен-Мартене и Сен-Бартельми может расти, так как спасательные команды еще не завершили проверку островов.

Читайте также: Появилась информация о первых жертвах урагана "Ирма"

"Поисковая операция начнется на рассвете", - сказал министр.

Ранее сообщалось о шестерых погибших от стихии.

Сотрудники учреждений системы ООН готовятся к оказанию помощи жителям Карибского бассейна, которые могут пострадать от урагана "Ирма", в первую очередь, семьям с детьми. По их оценкам, от урагана могут пострадать около 37 миллионов человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-