"Ирма" хозяйничает на Карибах: разрушила один из известнейших аэропортов мира

Фото
Укринформ
Ураган "Ирма" разрушил аэропорт Принцессы Юлианы на острове Синт-Мартен (заморская территория Нидерландов в Карибском море), который известен тем, что непосредственно прилегает к пляжу.

Об этом сообщает "Новое время" со ссылкой на USA Today.

"Ураганный ветер сильно повредил крышу аэропорта и взлетно-посадочную полосу. Также стихия вызвала серьезный ущерб внутри главного терминала", - говорится в сообщении.

Читайте также: Нидерланды заявили об огромных разрушениях от урагана "Ирма"

Аэропорт известен тем, что его взлетно-посадочная полоса вплотную прилегает к городскому пляжу Махо, поэтому самолеты заходят на посадку и взлетают на высоте 10-20 метров над головами отдыхающих.

Фото на превью: @Negbawi

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-