Канада безоговорочно поддерживает Украину - посол

Канада безоговорочно поддерживает Украину - посол

150
Ukrinform
Канада полностью поддерживает суверенитет Украины и с уважением относится к её традициям и культуре.

Об этом на своей странице в сети Твиттер написал посол Канады в Германии Стефан Дион.

«Вместе с Украиной отмечаем безоговорочную поддержку Канадой её суверенитета, истории, традиций и культуры», - отметил Дион.

Свое сообщение дипломат написал находясь на торжественном приеме по случаю Дня независимости Украины, организованном нашим посольством в Берлине. Проиллюстрировал он его фотографией рукопожатия с послом Украины в германии Андреем Мельником.

Дион и Мельник. Фото: twitter.com/HonStephaneDion
Дион и Мельник. Фото: twitter.com/HonStephaneDion
Читайте также: Канадское рукопожатие: стоит ли верить обещаниям либералов?

Напомним: после избрание Джастина Трюдо премьер-министром Канады осенью 2015-ого года, Стефан Дион стал министром иностранных дел. Зимой этого года на этом посту его заменила Христя Фриланд, а Дион был назначен послом в ФРГ и специальным представителем Канады в ЕС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-