Сирийская армия подошла к контролируемой ИГИЛ воздушной базе в Дейр-эз-Зор

Сирийская армия подошла к контролируемой ИГИЛ воздушной базе в Дейр-эз-Зор

261
Ukrinform
Армия президента Сирии Башара Асада и ее союзники подошли к воздушной базе на окраине восточного города Дейр-эз-Зор, который контролирует террористическая группировка "Исламское государство".

Об этом сообщает Reuters.

"Сирийская армия и ее союзники достигли в субботу воздушной базы на окраине восточного города Дейр-эз-Зор, который находится под контролем боевиков ИГИЛ", - говорится в сообщении.

Читайте также: Сирийская армия отбила у исламистов нефтяное месторождение

Ранее стало известно, что поддерживаемые США силы начали в субботу новое наступление на боевиков "Исламского государства" в Дейр-эз-Зор. Войска пытаются вытеснить ИГИЛ с территории провинции Эль-Хасака и дальше на юг, в стратегически важной провинции Дейр-эз-Зор.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-