Количество жертв мощного землетрясения в Мексике увеличилось до 90

Количество жертв мощного землетрясения в Мексике увеличилось до 90

229
Ukrinform
В Мексике по состоянию на вечер субботы, 9 сентября, власти подтвердили гибель по меньшей мере 90 человек в результате мощного землетрясения, произошедшего на этой неделе.

Об этом сообщает DW.

"В Мексике по состоянию на вечер субботы, 9 сентября, власти подтвердили гибель по меньшей мере 90 человек из-за мощного землетрясения, которое произошло на этой неделе. В частности, в наиболее пострадавшем южном штате Оахака - 71 жертва", - говорится в сообщении.

Между тем, на востоке страны ураган "Катя" по состоянию на утро воскресенья, 10 сентября, повлек гибель двух человек в результате схода селевых потоков.

Читайте также: В Мексике из-за землетрясения погибли 65 человек

Как сообщалось, несколько южных штатов Мексики пострадали от землетрясения магнитудой 8,1, которое произошло в пятницу, 8 сентября. Порядка 1800 военных задействованы для преодоления последствий стихийного бедствия и поиска людей под завалами. Южные регионы страны, в частности наиболее пострадавший штат Оахака, посетил президент Энрике Пенья Ньето. Это было самое сильное землетрясение в стране с 1985 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-