Ураган "Ирма" обесточил более трех миллионов объектов во Флориде

Ураган "Ирма" обесточил более трех миллионов объектов во Флориде

112
Ukrinform
В результате урагана "Ирма" более 3 миллионов объектов в американском штате Флорида остались без электроэнергии.

Об этом сообщает CNN.

"По данным коммунальных предприятий, свыше 3 миллиона потребителей остались без электроэнергии во Флориде", - говорится в сообщении.

По словам представителя крупнейшей энергетической компании в штате - FPL, поврежденная система должна быть перестроена, особенно в западной его части. "Этот процесс восстановления будет измеряться неделями, а не днями", - отметили в компании, сообщает Reutеrs.

Ожидается, что затопление во Флориде составят 3-4 метра над уровнем моря.

Читайте также: Ураган "Ирма": во Флориде эвакуируют 6,3 миллиона жителей

Ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп подписал указ об объявлении в штате Флорида режима крупного стихийного бедствия в связи с ураганом "Ирма".

Как сообщал Укринформ, в субботу "Ирма" пронеслась по северо-восточной части Кубы, где его уже назвали самым мощным ураганом за почти сто лет.

Власти штата Флорида за несколько дней до стихии объявили масштабную эвакуацию – до 6,3 млн человек, что составляет около четверти населения штата.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-