Трамп обещает преследовать террористов везде

Трамп обещает преследовать террористов везде

275
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп во время церемонии почтения памяти жертв терактов 11 сентября 2001 года заявил, что террористам никогда не удастся запугать Америку и пообещал преследовать их где угодно на Земном шаре.

Об этом он заявил в понедельник, выступая перед зданием Пентагона, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Террористы, которые атаковали нас, думали, что смогут породить страх и ослабить наш дух. Но Америку нельзя запугать, и те, кто будет пытаться, вскоре присоединятся к большому списку побежденных врагов, которые осмелились испытать наше мужество", - подчеркнул американский лидер.

Читайте также: Порошенко о 9/11: Преступление, которое изменило восприятие безопасности в мире

Он добавил, что после теракта 9/11 миллионы мужчин и женщин присоединились к американскому войску, чтобы стать на защиту страны. "Американские силы непрестанно преследуют и уничтожают врагов всех цивилизованных людей, и это ужасные враги, которых мы никогда раньше не видели. Но мы гарантируем, что они никогда не найдут себе безопасного места для того, чтобы потом атаковать нашу страну", - подчеркнул Трамп.

Он также отметил, что явлению терроризма нет места на Земле.

"Для этих варварских убийц нет ни одного темного угла, к которому мы не могли бы добраться, ни одного укрытия, которое мы не могли бы захватить, и ни одного места, где можно было бы затаиться на этой очень большой Земле", - заявил Трамп.

Он акцентировал, что американские ценности будут сохранены, народ будет процветать и Соединенные Штаты победят. "Память о наших близких никогда, никогда не умрет", - подчеркнул американский лидер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-