В Румынии назначили нового министра обороны

В Румынии назначили нового министра обороны

164
Ukrinform
Президент Румынии Клаус Йоханнис подписал указ о назначении министром обороны страны бывшего министра экономики, социал-демократа Михая Фифора.

Об этом передает собственный корреспондент Укринформа.

Как сообщили в администрации президента Румынии, президент подписал также указ о назначении нового министра экономики: им стал представитель правящей Социал-демократической коалиции Георге Шимон.

Читайте также: 2500 военных из 15 стран: в Украине стартовали учения Rapid Trident-2017

Несколькими днями ранее экс-министр обороны Адриан Цуцуяну подал в отставку. Мотивом послужила ошибочно обнародованная информация о том, что якобы в Министерстве финансов Румынии нет средств для выплаты зарплат военнослужащим.

В министерстве финансов эту информацию опровергли, заявив, что зарплаты военнослужащим будут выплачены в установленные законом сроки, то есть до 15 сентября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-