Директором по связям Белого дома стала экс-модель

Директором по связям Белого дома стала экс-модель

242
Ukrinform
28-летняя Хоуп Хикс, исполнявшая обязанности директора по связям с общественностью Белого дома, стала работать в этой должности постоянно.

Об этом сообщает Би-Би-Си.

"Хикс - давняя помощница Трампа и уже четвертый человек, который назначен на эту должность с момента его избрания президентом США. Ее предшественник Энтони Скарамуччи проработал в этой роли всего 10 дней", - отмечает издание.

Читайте также: Трамп избавился от "скандального" менеджера своей команды

Ранее Хикс была директором по стратегическим коммуникациям президента, а до того - пресс-секретарем его избирательного штаба. Считается, что она - одна из его самых надежных помощников.

В прошлом Хикс работала моделью, в частности у Ральфа Лорена, а позже занимала должность пресс-атташе модного дома Иванки Трамп. В 2016 году она была одной из первых, кто присоединился к президентской кампании Трампа. В её обязанности входило отвечать на запросы прессы.

Читайте также: Трамп рассматривает более агрессивную стратегию США в отношении Ирана - Reuters

В качестве директора по связям Белого дома ее главной задачей будет формулирование тех сигналов, которые посылает администрация - хотя и не столь видимым образом, как пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-