Новый посол США убеждает британцев, что Трамп им понравится

Новый посол США убеждает британцев, что Трамп им понравится

90
Ukrinform
Новый посол Соединенных Штатов в Великобритании Вуди Джонсон заявил, что США будут и в дальнейшем сильным союзником для страны, несмотря на Brexit, и пообещал, что британцам понравится Трамп, когда они узнают его лучше.

Об этом сообщает The Telegraph.

"Наша позиция в отношении Brexit четкая. Мы хотим, чтобы сильная и процветающая Великобритания осталась лидером в Европе, и мы хотим, чтобы как и Великобритания, так и ЕС оставались сильными лидерами во всем мире", - подчеркнул он.

Также в первой речи на посту посла США Джонсон подчеркнул, что выход Британии из состава ЕС не повредит давним связям между двумя странами и, несмотря на Brexit, у Великобритании всегда будет "сильный и надежный" торговый партнер в лице США.

Читайте также: Великобритания обязуется поддерживать европейскую безопасность после Brexit - СМИ

"Британия должна знать, что у вас будет сильный и надежный торговый и инвестиционный партнер в Америке", - подчеркнул Джонсон.

Посол также использовал свое выступление, чтобы убедить аудиторию теплее относиться к новому президенту США.

"Многие из вас не знают президента. Я знаю его более тридцати лет... И я могу пообещать вам, что, когда вы с ним познакомитесь, он вам понравится", - резюмировал Джонсон.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-