Пропаганда Кремля: глава МИД Эстонии призывает перейти в информационное наступление

Пропаганда Кремля: глава МИД Эстонии призывает перейти в информационное наступление

248
Ukrinform
Мировое сообщество осознает роль российской пропаганды, которая имеет признаки вмешательства во внутреннюю политику также и Североамериканского континента.

Об этом заявил министр иностранных дел Эстонии Свен Миксер 13 сентября на пресс-конференции во время второй медиаконференции Восточного партнерства.

«Осознание враждебной роли российской пропаганды растет в мире. Россия пропагандистскими средствами вмешивается не только во внутренние дела своих непосредственных соседей, а также западноевропейских демократий, Северной Америки и Североамериканского континента. И это уже последовательные действия нескольких лет, поэтому возросло осознание того, что Россия порой прибегает к очень агрессивной лжи», - отметил Миксер.

Читайте также: ЕС ввел архив фейков кремлевской дезинформации

По его словам, в ответ на это мировое сообщество должно переходить в информационное наступление, не становясь, впрочем, на один уровень с пропагандистскими средствами Кремля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-