В Кабуле возле стадиона подорвался смертник, есть жертвы

В Кабуле возле стадиона подорвался смертник, есть жертвы

108
Ukrinform
В среду в столице Афганистана Кабуле на контрольно-пропускном пункте возле стадиона, где проходил матч по крикету, подорвался смертник, в результате чего погибли по меньшей мере трое людей.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на местных чиновников.

“Представитель министерства внутренних дел страны Наджиб Данеш заявил, что в результате взрыва погибли двое полицейских и одно гражданское лицо, еще пятеро человек ранены”, - говорится в сообщении.

Во время взрыва на стадионе проходил матч. По предварительным данным, никто из игроков в результате атаки не пострадал.

Читайте также: В Киеве на Печерске задержали мужчину с гранатой

Как отмечается, на сайте агентства террористической организации “Исламское государство” Amaq появилась информация об атаке смертника на членов афганских сил безопасности в Кабуле, однако достоверно не понятно, идет ли речь об этом самом инциденте.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-