"Странный" ученик совершил кровавую стрельбу в школе в США

"Странный" ученик совершил кровавую стрельбу в школе в США

218
Ukrinform
Четыре ученика старшей школы в штате Вашингтон получили огнестрельные ранения в среду, один из них погиб от пули грабителя, которым оказался ученик той же школы со "странными" наклонностями.

Подробности случившегося сообщило местное издание The Spokesman-Review.

"Один ученик погиб, еще трое получили ранения во время стрельбы, которая произошла утром среды (по местному времени) в старшей школе Фримана в южной части города Спокен, подозреваемый задержан", - говорится в сообщении.

Читайте также: Во Франции мужчина с криками «Аллах акбар» напал на прохожих

По словам свидетелей, погибший ученик был десятиклассником, он получил смертельное ранение в голову. Трое других раненых – девушки. Инцидент произошел в коридоре школы рядом с классом биологии.

Ученики видели нападающего с пистолетом, которого затем задержали правоохранители.

Полиция не обнародовала имени стрелка, однако, по предварительной информации, он также является учеником этой школы.

Тем временем, один из школьников, который назвался близким другом нападающего, отметил, что тот всегда был странным. По словам ученика, перед этим нападающий сообщил своим друзьям в записке, что планирует осуществить "нечто глупое".

Читайте также: АТО в центре Барселоны: полиция оцепила целый район

По информации местных властей, жертвы инцидента были сразу доставлены в больницу. Сообщается, что все они находятся в стабильном состоянии.

В старшей школе Фримана обучается около 300 учеников небольшого поселения Рокфорд. Полиция и спасательные службы отреагировали мгновенно, как только получили сообщение об инциденте. Местная власть при этом призвала владельцев автотранспортных средств не использовать шоссе от школы до больницы, чтобы кареты скорой могли быстро доставить раненых.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-