Запад-2017: Россия заберет свои войска до 30 сентября - Минобороны Беларуси

Запад-2017: Россия заберет свои войска до 30 сентября - Минобороны Беларуси

224
Ukrinform
В белорусском Минобороны уверяют, что россияне выведут свои войска с территории Беларуси до 30 сентября.

Об этом заявил руководитель департамента международного военного сотрудничества Министерства обороны Беларуси генерал-майор Олег Воинов, сообщает “Радио Свобода”.

"Никаких других учений в этот период на территории Беларуси проводиться не будет. А после их окончания в срок до 30 сентября личный состав, вооружение, военная и специальная техника Вооруженных сил Республики Беларусь вернутся в пункты постоянной дислокации, а военные части и подразделения Вооруженных сил России покинут территорию Беларуси ", - сказал он.

Читайте также: МИД Литвы: Учения "Запад-2017" имеют военную цель

Воинов также отметил, что в этом году учения намеренно удалены от смежных территорий с Украиной, Литвой, Латвией и Польшей, они носят мирный характер и будут завершены в срок.

Как сообщалось, российско-белорусские учения "Запад-2017" начались 14 сентября и продлятся до 20 сентября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-