Тиллерсон обсудил с Мэй ядерное соглашение с Ираном и давление на КНДР

Тиллерсон обсудил с Мэй ядерное соглашение с Ираном и давление на КНДР

167
Ukrinform
Во время встречи в Лондоне государственный секретарь США Рекс Тиллерсон и премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обсудили ядерное соглашение с Ираном, а также ситуацию с Северной Кореей.

Об этом заявил пресс-секретарь премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, сообщает Reuters.

«(Они) коснулись ядерного соглашения с Ираном, премьер-министр подчеркнула его важность в предотвращении приобретения ядерного оружия Ираном», - сказал он.

Политики также обсудили ситуацию с Северной Кореей.

«Они согласились, что важно продолжать совместную работу международного сообщества с целью оказать давление на режим», - отметил пресс-секретарь.

Читайте также: Тиллерсон не хочет эскалации в отношениях с Россией

Как известно, госсекретарь США находится в Лондоне, где встретится с министром иностранных дел Великобритании Борисом Джонсоном и гендиректором по политическим вопросам и вопросам безопасности МИД Франции Николя де Ривьером, чтобы обсудить вопросы Северной Кореи, Ливии, урагана «Ирма».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-