В России американских дипломатов оставили без велопарковок

В России американских дипломатов оставили без велопарковок

203
Ukrinform
Государственный департамент США подтвердил, что российская сторона изъяла из пользования сотрудников американских консульских учреждений в РФ закрепленные ранее места для парковки велосипедов.

С соответствующим заявлением выступила в четверг пресс-секретарь Государственного департамента США Хезер Науерт, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Мы можем подтвердить, что парковочные места, которые ранее были выделены для нашего консульского персонала в России, недавно были убраны. Мы планируем поднять этот вопрос перед министерством иностранных дел России, обсудить это с ними", - отметила пресс-секретарь Госдепа.

Читайте также: Украинская дипломатия уже давно не работает в "розовых очках" - Климкин

Вместе с тем она подчеркнула, что "не будет характеризовать это как что-то вроде ответных действий" в рамках обмена санкциями и другими сокращениями на дипломатическом уровне.

По ее словам, в Вашингтоне настроены на "продвижение вперед в отношениях с российским правительством".

При этом Науерт назвала встречу заместителя госсекретаря США Тома Шеннона с его российским коллегой Сергеем Рябковым "позитивной".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-