Тиллерсон прямо обвинил Россию в угрозе соседним странам

Тиллерсон прямо обвинил Россию в угрозе соседним странам

376
Ukrinform
Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон прямо обвинил Россию в угрозе с ее стороны соседним демократическим странам, высказавшись в то же время в поддержку демократий.

С соответствующим заявлением он выступил в пятницу в Вашингтоне, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Когда такие страны, как Россия, угрожают своим демократическим соседям, атакуя самую основу наших демократий, вмешиваясь в наши свободные и честные выборы, мы стоим вместе с нашими демократическими партнерами", - заявил глава внешнеполитического ведомства США.

Читайте также: Путину не стоит надеяться, что мир устанет от санкций - Кондолиза Райс

Выступая на девятой министерской встрече Совета содружества демократий, Тиллерсон призвал партнеров быть более бдительными. "Мы сотрудничаем вместе, чтобы защитить наши демократии от вмешательства в будущем", - подчеркнул государственный секретарь США.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-