Немецкие полицейские нашли в фуре более 50 мигрантов

Немецкие полицейские нашли в фуре более 50 мигрантов

147
Ukrinform
В ночь на субботу, 16 сентября, немецкие полицейские остановили фуру, в которой перевозили более 50 человек, включая детей.

Об этом информирует издание Focus.

«Федеральная полиция на востоке земли Бранденбург недалеко от польской границы остановила грузовой автомобиль, в кузове которого находился 51 человек, среди них 17 детей», - говорится в сообщении.

Читайте также: Испания потратит более €13 миллионов на забор от мигрантов

Следовавший в направлении Берлина автомобиль был остановлен в начале третьего утра. Водитель, 46-летний турок, взят под стражу, на штраф-площадку отправлена и фура. О перевозимых заботятся полицейские Франкфурта-на-Одере, предоставив тем еду и питье, а также врачи. Впрочем, больных и раненых среди них нет.

Полиция говорит, что увидела «ужасную картину»: люди сидели и стояли в кузове очень плотно. Являются ли эти люди беженцами и их национальность пока остается невыясненным. Следователи пытаются узнать также, как долго автомобиль находился в пути. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-