Над Атлантикой образовался новый тропический шторм “Мария”

Над Атлантикой образовался новый тропический шторм “Мария”

138
Ukrinform
Над Атлантическим океаном в субботу сформировался тропический шторм "Мария".

Об этом сообщает CNN.

“Мария” находится примерно в 590 милях к юго-востоку от Малых Антильских островов и содержит максимально устойчивые ветра по 50 миль/час. Как сообщает Национальный центр ураганов, шторм движется в направлении Карибского бассейна со скоростью 19 миль/час”, - отмечается в сообщении.

Прогнозируют, что за выходные "Мария" наберет силы и к концу понедельника может усилиться до урагана.

Читайте также: В США насчитали более 80 жертв урагана "Харви"

Шторм может достичь островов Барбадос, Сент-Люсия, Мартиника, Доминика и Сент-Винсента и Гренадин. Также под ударом могут оказаться Антигуа и Барбуда, Сент-Китс и Невис, а также Монтсеррат и Гваделупа, которые недавно пострадали от урагана "Ирма".

Также в субботу над восточной частью Атлантического океана сформировался тропический шторм "Ли". При этом обещают, что до среды он успокоится.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-