Количество жертв стихии в Румынии увеличилось до восьми

Количество жертв стихии в Румынии увеличилось до восьми

Видео
Укринформ
Сильная гроза со шквалистым ветром обрушилась в воскресенье вечером на город Тимишоара на Западе Румынии: в результате стихии 8 человек погибли, более 60 получили травмы различной степени тяжести, в том числе 6 детей.

Ранее в Инспекторате по чрезвычайным ситуациям уезда Тимиш сообщили о пяти погибших и 48 пострадавших, передает собственный корреспондент Укринформа. 

Скорость ветра во время грозы достигала 100 километров в час. 

Читайте также: На западе Украины завтра грозы, град и шквалы

Несколькими часами ранее румынские метеорологи предупредили об оранжевом уровне опасности ливневых дождей с градом, которые будут сопровождаться ураганным ветром.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-