Канада отправила боевой корабль в Европу

Канада отправила боевой корабль в Европу

211
Ukrinform
Фрегат ВМС Канады «Монреаль» прибыл в Западную Европу для участия в международных учениях «Трезубец Нептуна».

Об этом сообщил командующий Королевского канадского флота вице-адмирал Рон Ллойд, передает корреспондент Укринформа.

«Участие канадского фрегата в учениях удостоверяет готовность Канады работать с нашими союзниками и партнерами по НАТО над сохранением безопасного глобального пространства», - сказал Ллойд.

В Европе канадские моряки будут находиться до начала декабря. Вместе с коллегами из Франции, Германии, Италии, Нидерландов, Испании, Великобритании и США они будут усовершенствовать навыки по противоракетной обороне и другим боевым действиям в Северном море и Северной Атлантике. 

Читайте также: Украина приближается к стандартам НАТО - командующий миссии UNIFIER

«Эти совместные учения позволят участникам из стран НАТО лучше познакомиться с работой друг друга, что является огромным преимуществом, поскольку мы продолжаем развивать взаимное доверие и уверенность в операционных возможностях друг друга», - отметил командующий атлантического флота Канады Крег Бенс.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-