Сегодня вступит в силу ЗСТ между Канадой и Европейским Союзом

Сегодня вступит в силу ЗСТ между Канадой и Европейским Союзом

436
Укринформ
Всеобъемлющее экономико-торговое соглашение между Европейским Союзом и Канадой (CETA) вступит в силу в четверг, 21 сентября.

Об этом собственному корреспонденту Укринформа в Брюсселе сообщили в Еврокомиссии.

«В четверг, 21 сентября, всеобъемлющее экономическое и торговое соглашение между ЕС и Канадой вступит в силу, но применяться будет пока что временно», - сообщили в руководящей институции ЕС.

Читайте также: Евросоюз начинает переговоры о ЗСТ с Австралией и Новой Зеландией

Как подчеркнул в связи с этим президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, свободная торговля между сторонами обеспечит значительные преимущества для европейских компаний и граждан в условиях совместных глобальных торговых правил.

Он призвал страны-члены ЕС как можно быстрее завершить окончательную ратификацию торгового соглашения с Канадой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-