В Кремле отреагировали на заявление Моргана Фримана

В Кремле отреагировали на заявление Моргана Фримана

308
Ukrinform
В Кремле слова американского актера Моргана Фримана о войне США с Россией объясняют эмоциональной экзальтацией, присущей творческим людям.

Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает "Радио Свобода".

"Многие творческие люди легко становятся жертвами эмоциональной перегрузки, не обладая реальной информацией о реальном состоянии дел", - убежден он.

Читайте также: "Нас атаковали. Идет война": Морган Фриман выступил с резкой критикой РФ

Он отметил, что Москва не воспринимает с серьезностью заявления актера.

"Подобные заявления не основываются на реальной информации, они носят исключительно эмоциональный характер", – заявил Песков.

Ранее в интернете было опубликовано видео, на котором Фриман говорит о заговоре России против США ради мести, а нынешнюю ситуацию называет «войной».

Он также выражает уверенность, что Россия совершила кибератаку на США, а президента России Владимира Путина называет «бывшим шпионом КГБ».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-