Трамп отправил в Пуэрто-Рико двух эмиссаров для оценки разрушений от урагана

Трамп отправил в Пуэрто-Рико двух эмиссаров для оценки разрушений от урагана

242
Ukrinform
Администрация Белого дома совершит оценки разрушений в Пуэрто-Рико, вызванных ураганом "Мария", с целью координации дальнейшей помощи пострадавшим регионам.

С этой целью в страну вылетели два высокопоставленных представителя американского правительства, сообщила в понедельник пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Президент отправил сегодня (директора Федерального агентства по управлению чрезвычайными ситуациями – ред.) Брока Лонга и советника по вопросам внутренней безопасности Тома Боссерта в Пуэрто-Рико, чтобы оценить разрушения на месте", - сообщила Санедрс.

Читайте также: Ураган "Мария" приближается к США - объявили штормовое предупреждение

Она отметила, что поездка двух высокопоставленных чиновников является частью "беспрецедентных шагов" администрации в ответ на стихию, которая также выделяет федеральные средства для обеспечения народа Пуэрто-Рико и других пострадавших от урагана.

Читайте также: У побережья Мексики сформировался тропический шторм “Пилар”

Представитель Белого дома также подчеркнула, что Вашингтон не будет останавливаться на этом и продолжит оказывать помощь пострадавшим от урагана, который оставил большую часть острова без электроснабжения и питьевой воды.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-