В Греции не выходят новости - бастуют журналисты

В Греции не выходят новости - бастуют журналисты

Укринформ
Греческие СМИ проводят 24-часовую забастовку в знак протеста против закрытия специального фонда медицинского обслуживания сотрудников СМИ.

Об этом сообщает АР.

«Крупнейший в стране (Греции - ред.) пресс-союз объявил 24-часовую забастовку в знак протеста против закрытия специального фонда медицинского обслуживания сотрудников СМИ», - говорится в сообщении.

Таким образом, в стране во вторник не транслируются новостные программы, а веб-сайты не обновляют свой новостной контент. Газеты не будут публиковать свои материалы в среду.

Союз журналистов в Афинах настаивает на помощи со стороны правительства и медиа-компаний, чтобы сохранить фонд на плаву.

Читайте также: Air Berlin продолжает переговоры о продаже, пилотам грозят увольнения

Как сообщалось, СМИ Греции сильно пострадали от финансового кризиса в стране, что вызвало резкое снижение доходов от рекламы и подписок, а также высокий уровень безработицы среди журналистов.

Фото: PressTV

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-