Российскую журналистку не пустили в Молдову на интервью с Додоном

Российскую журналистку не пустили в Молдову на интервью с Додоном

Укринформ
Российскую журналистку Дарью Асламову, которая направлялась в Кишинев взять интервью у президента Игоря Додона, не впустили в страну.

Об этом Додон написал на своей странице в Facebook.

"Возмущён недопущением в страну корреспондента "Комсомольской правды" Дарьи Асламовой", - написал Додон.

Он также пожаловался, что "сегодня каждому российскому журналисту, прибывающему в страну, приходится отправлять персональное приглашение".

Читайте также: Додон не подчинится решению Конституционного суда

По сообщениям российских СМИ, сотрудники Пограничной полиции Кишиневского международного аэропорта запретили журналистке "Комсомольской правды" Дарье Асламовой въезд на территорию Молдовы, аргументировав это тем, что она не смогла объяснить цель своего визита в Кишинев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-