Связи с Кремлем: Манафорту и Флинну могут выдвинуть обвинения

Связи с Кремлем: Манафорту и Флинну могут выдвинуть обвинения

193
Ukrinform
Сенатор-демократ и член Комитета юстиции Сената США Ричард Блументал заявил, что экс-советники президента США Дональда Трампа Пол Манафорт и Майкл Флинн "почти наверняка" столкнутся с уголовными обвинениями.

Об этом сообщает Newsweek.

"Я на 99% уверен, что будут уголовные обвинения в результате этого расследования (о вмешательстве России в выборы США - ред.)", - сказал он.

Блументал также добавил, что не уверен, придется ли самому Трампу иметь дело с какими-либо обвинениями. Сенатор не исключил, что президента США могут обвинить в препятствовании следствию из-за увольнения директора ФБР Джеймса Коми.

Читайте также: Зять Трампа вел дела Белого дома через личную почту

Роджер Стоун, который был неофициальным советником Трампа, сказал, что у Манафорта ждут обвинений от федеральной прокуратуры, сообщает The New York Times. По его словам, об этом он слышал от адвокатов Манафорта.

"Думаю, его адвокаты проинформировали об этом моих адвокатов. Они, кажется, не знают, когда обвинения будут объявлены и какими именно они будут", - сказал Стоун.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-