Белый дом проверяет, как Иванка Трамп и ее муж используют почту

Белый дом проверяет, как Иванка Трамп и ее муж используют почту

95
Ukrinform
Белый дом начал внутреннюю проверку использования личной почты советниками президента США Дональда Трампа.

Об этом сообщает Politico со ссылкой на четырех чиновников, знакомых с ситуацией.

"Особый интерес для проверки вызывает почта Кушнера и его супруги, Иванки Трамп, поскольку они все еще работают в Белом доме, сообщают чиновники", - говорится в материале.

Отмечается, что проверка началась после информации Politico о том, что зять Трампа Джаред Кушнер вместе с другими советниками президента в течение года использовал личную почту для служебной переписки.

Читайте также: Связи с Кремлем: Манафорту и Флинну могут выдвинуть обвинения

Планируется, что данное расследование может занять несколько месяцев.

Ранее сообщалось, что Кушнер использует свой адрес электронной почты Белого дома для ведения дел Белого дома. Менее 100 писем с января по август были получены или отправлены Кушнером коллегам из Белого дома с его личной электронной почты. Среди тех, кто общался с Кушнером через личную почту, был экс-глава органа Белого дома Райнс Прибус, бывший главный стратег президента США Стивен Бенонн и старший помощник Трампа по экономическим вопросам Гэри Кон.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-