ФБР не выявило связей нападавшего в Лас-Вегасе с ИГИЛ

ФБР не выявило связей нападавшего в Лас-Вегасе с ИГИЛ

299
Ukrinform
По предварительным результатам расследования массового расстрела людей на концерте в Лас-Вегасе, ФБР не выявило связей нападавшего с ИГИЛ или любой другой международной террористической группировкой.

Об этом проинформировал в понедельник руководитель отделения ФБР в Лас-Вегасе Арон Роуз, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"По состоянию на данный момент мы установили, что не существует никаких связей с международной террористической группировкой", - подчеркнул Роуз, комментируя кровавую стрельбу на концерте в Лас-Вегасе. 

В то же время он заметил, что правоохранители продолжают работать с партнерами, чтобы убедиться, что этот факт тщательным образом проверен и абсолютно подтвержден.

Как сообщал Укринформ, в ночь на понедельник в Лас-Вегасе произошла массовая стрельба во время концерта. Террористическая группировка ИГИЛ сразу взяла ответственность на себя. 

Читайте также: Число жертв стрельбы в Лас-Вегасе выросло до 58

По данным полиции, нападавший был один и вел огонь из окна гостиницы. По последней подтвержденной информации, в результате инцидента погибли по меньшей мере 58 человек, 515 получили ранения. Расследование продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>