"Стрелок из Вегаса" был сыном одного из самых опасных преступников в США - СМИ - 03.10.2017 10:49 — Новости Укринформ
"Стрелок из Вегаса" был сыном одного из самых опасных преступников в США - СМИ

"Стрелок из Вегаса" был сыном одного из самых опасных преступников в США - СМИ

560
Ukrinform
64-летний Стивен Пэддок не числился ни в одной из специальных баз данных и прошел все проверки, когда покупал оружие.

Об этом сообщает Эхо Москвы со ссылкой на AP. Однако, по данным СМИ, отцом «стрелка из Вегаса» был один из самых опасных преступников в США. По данным CNN, он грабил банки и был психопатом.

Читайте также: В доме стрелка из Лас-Вегаса нашли оружие и взрывчатку

Как сообщалось ранее, 64-летний Стивен Пэддок открыл огонь по посетителям концерта кантри из номера на 32 этаже гостиницы «Мандалай.бей». Жертвами, по последним данным стали 59 человек, более 500 получили ранения.

 По заявлениям полиции, Пэддок застрелился сам до того, как стражи порядка ворвались в его номер. В то же время СМИ сообщали, что дверь в номер, где забаррикадировался стрелок, выбивали взрывом.

Непосредственно в номере отеля «Мандалай.бей» обнаружили 23 единицы огнестрельного оружия, еще 19 нашли в доме Пэддока в городке Мескет. Кроме того в машине Пэддока был обнаружен нитрат аммония – вещество, что используется для приготовления взрывчатки. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>