В Польше фанаты надавали пинков футболистам за проигрыш

В Польше фанаты надавали пинков футболистам за проигрыш

217
Ukrinform
Фанаты футбольного клуба "Легия" (Варшава) после выездного проигрышного матча команды в Познани избили футболистов любимой команды после их прибытия в Варшаву.

Информацию об этом официально подтвердили в “Легии”.

"Легия внимательно анализирует события, которые произошли в ночь с 1 на 2 октября после возвращения команды с проигранного матча в Познани. Предварительная информация указывает на то, что группа лиц вошла на территорию стадиона (Легии), что является нормальной практикой в выездных матчах и не вызывает беспокойства. К сожалению, после приезда автобуса на паркинг произошла словесная перепалка и столкновение с участием футболистов, штаба команды, которая продолжалась около восьми минут", - сообщает пресс-служба команды.

Как подчеркивается, в "Легии" осознают, что сейчас господствуют сильные эмоции по поводу плохих результатов команды. Однако, клуб осуждает их выражение в форме, выходящей за рамки цивилизованного поведения.

"Легия" детально проанализирует все факты, связанные с инцидентом, и на основании выводов примет все необходимые шаги, чтобы обеспечить футболистам и работникам клуба полную безопасность", - отмечается в заявлении команды.

Читайте также: Футбол: Болельщики освистали Пике во время тренировки сборной Испании

В воскресенье "Легия" в выездном матче в Познани проиграла местному "Леху" 0:3. Команда в этом сезоне демонстрирует не лучшие результаты: после 11-ти туров прошлогодний чемпион Польши с 16-ю очками занимает только восьмое место в турнирной таблице.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-