Во Франции заявили о

Во Франции заявили о "высоком, как никогда" уровне угрозы терактов

590
Укринформ
Выявление в ночь на пятницу взрывчатки в богатом 16-м округе Парижа показывает, что угроза терактов во Франции высока, как никогда ранее.

Об этом заявил министр внутренних дел Франции Жерар Коллон на радиостанции France Inter, сообщает Reuters.

"Правоохранители расследуют это дело. Я могу вам сказать, что среди арестованных людей была одна радикализованная личность", - сказал он.

Как сообщалось, в воскресенье неизвестный мужчина с ножом набросился на прохожих на железнодорожном вокзале в Марселе. Он зарезал двух женщин, после чего напал на работников правоохранительных органов, которые несли дежурство возле вокзала. Нападавший был застрелен на месте.

Читайте также: За два дня до атаки в Марселе нападавшего задерживала и отпустила полиция - СМИ

Террористическая организация "Исламское государство" взяла на себя ответственность за теракт.

За два дня до инцидента полиция задерживала этого человека на железнодорожном вокзале в Марселе, однако отпустила его.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-