Греция остались без новостей из-за забастовки журналистов

Греция остались без новостей из-за забастовки журналистов

479
Укринформ
Греческие журналисты начали суточную забастовку в знак протеста против недостаточного финансирования фонда социального страхования после мер жесткой экономии, которые приняло правительство.

Об этом сообщает Daily Mail.

Как отмечается, в течение суток с 6:00 3 октября до 18:00 4 октября на греческих радио и телеканалах не будут выходить выпуски новостей. Также перестали обновляться новостные сайты. Планируется, что в среду не выйдут в печать и газеты.

Читайте также: Греция выбралась из экономической ямы – глава Центробанка

Глава профсоюз журналистов страны ESIEA призвала правительство принять законы, которые будут гарантировать, что фонд социального обеспечения сможет удовлетворить медицинские и пенсионные требования журналистов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-