Стрельба в Вегасе: появились фото из гостиничного номера нападавшего

Стрельба в Вегасе: появились фото из гостиничного номера нападавшего

Фото
664
Укринформ
В сети появились фото из гостиничного номера, который использовал 64-летний стрелок Стивен Педдок, убивший 59 человек в Лас-Вегасе во время фестиваля кантри-музыки.

Снимки опубликовала журналистка Жакли Генри в своем Twitter.

"Это 2 из 23 стволов, найденных в гостиничном номере Mandalay Bay в Лас-Вегасе - молот, сошка, оптика, боеприпасы. 59 жизней. Ужас", - написала она.

Читайте также: "Стрелок из Вегаса" был сыном одного из самых опасных преступников в США - СМИ

Как сообщал Укринформ, местный житель 64-летний Стивен Педдок начал стрелять по посетителям открытой площадки Las Vegas Village, где проходил фестиваль кантри-музыки Route 91 Harvest. Стрельба велась с 32-го этажа отеля Mandalay Bay. Преступник был найден мертвым в своем номере. Как сообщает полиция, он покончил с собой.

По последним данным, в результате инцидента погибло 59 человек, ранения получили свыше 500 человек.

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ) утверждал о своей причастности к инциденту, но ФБР не нашло связи между преступником и ИГ.

Фото на превью: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-