Почти все жертвы стрельбы в Лас-Вегасе идентифицированы

Почти все жертвы стрельбы в Лас-Вегасе идентифицированы

497
Ukrinform
Полиция установила личности всех жертв за исключением трех человек, которые погибли в Лас-Вегасе в ночь на понедельник, когда нападавший открыл автоматический огонь по посетителям концерта из окна расположенной рядом гостиницы.

Об этом сообщил во вторник шериф Лас-Вегаса Джозеф Ломбардо, выступление которого транслировалось в прямом эфире, передает Укринформ.

"Мы идентифицировали всех, кто погиб, за исключением трех человек", - отметил представитель правоохранительных органов.

Полиция все еще пытается определить, что мотивировало 64-летнего Стивена Пэддока к стрельбе по 22-тысячной толпе поклонников музыки. По последним данным, он лишил жизни 59 человек и ранил 527.

Читайте также: Стрельба в Лас-Вегасе: 45 человек находятся в критическом состоянии

Как сообщал Укринформ, ФБР, которое проводит расследование инцидента, заявило об отсутствии связей Пэддока с какими-либо международными террористическими организациями несмотря на то, что ИГИЛ поспешила взять ответственность за атаку на себя.

Фото на первой странице: David Becker / Getty Images / AFP / Scanpix / LETA


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-