ФБР допросит подругу стрелка из Лас-Вегаса

ФБР допросит подругу стрелка из Лас-Вегаса

296
Ukrinform
Подруга стрелка из Лас-Вегаса вернулась из Филиппин в США, где её встретили агенты Федерального бюро расследований, чтобы расспросить о стрелявшем и мотивах его преступления.

Об этом сообщает AFP.

«Подруга Лас-Вегасского стрелка Стивена Паддока вернулась в Соединенные Штаты во вторник вечером, где ее встретили агенты ФБР, которые хотели услышать все, что она могла знать о его (стрелка — ред.) мотивах преступления», - говорится в сообщении.

62-летняя Мэрилу Данли, которая была на Филиппинах во время стрельбы в Лас-Вегасе, не находится под стражей, она лишь является «человеком, представляющий интерес» для следствия.

Как отмечает издание, власти расследуют сообщения о том, что когда Данли пребывала на Филиппинах, Паддок перевел ей 100 тысяч долларов.

Как сообщалось, в ночь на понедельник 2 сентября 64-летний Стивен Паддок открыл огонь по 22-тысячной толпе поклонников музыки в Лас-Вегасе. По последним данным, он лишил жизни 59 человек и ранил 527 человек. Его мотивы пока не известны.

Читайте также: Почти все жертвы стрельбы в Лас-Вегасе идентифицированы

ФБР, которая проводит расследование инцидента, заявила об отсутствии связей Паддока с любыми международными террористическими организациями, несмотря на то, что ИГИЛ взяла ответственность за атаку на себя.

Фото: АА


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-