Пранкер прервал выступление Мэй "увольнением" от Джонсона

Пранкер прервал выступление Мэй "увольнением" от Джонсона

Видео
231
Ukrinform
Пранкер Саймон Бродкин во время выступления премьер-министра Великобритании Терезы Мэй передал ей форму P45, который выдается при увольнении, заявив, что действует по приказу министра иностранных дел Бориса Джонсона.

Об этом сообщает The Telegraph.

"Пранкеру удалось пройти через зал и вручить Мэй форму P45 со словами: "Борис попросил меня передать это вам", - говорится в сообщении.

Отмечается, что такую шутку назвали "огромным пробелом в безопасности", поскольку мужчине удалось подойти на расстояние вытянутой руки к премьер-министру.

Из зала мужчину выводили под крики "Долой!", "Долой!", "Долой!". Позже, Бродкин рассказал The Telegraph, что передал Мэй ненастоящую форму P45. На своей странице в Twitter пранкер написал: "Привет, Борис Джонсон, я передал Терезе ее P45, как ты просил".

Сама Тереза Мэй после инцидента заявила: "Есть один человек, которому я бы хотела выдать P45, и это Джереми Корбин (лидер Лейбористской партии - ред.)!".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-