На США надвигается новый ураган – метеорологи

На США надвигается новый ураган – метеорологи

Укринформ
После разрушительных ураганов "Харви", "Ирма" и "Мария", которые нанесли серьезный ущерб Соединенным Штатам и странам Карибского бассейна, американские метеорологи прогнозируют возможность появления нового природного "монстра" в регионе.

Об этом говорится в сообщении Национального центра ураганов США, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Зона низкого давления (зафиксирована в Карибском море – ред.), по прогнозам, в ночь на четверг усилится и принесет тропический шторм и сильные ливни, задев часть Никарагуа и Гондураса", - отметили синоптики.

Читайте также: Ураган "Мария": на острове Доминика 15 человек погибли, 20 пропали без вести

Прогнозируется, что "стихия продолжит набирать силу над Мексиканским заливом и к выходным может перерасти в ураган, ударив по северной части побережья залива", то есть по южным штатам США.

Вместе с тем, метеорологи пока не берутся определять точное время и возможную силу стихии, утверждая, что говорить об этом пока слишком рано.

"Жители прибрежных районов Луизианы до Флориды должны следить за развитием этой стихии в течение следующих нескольких дней и прислушиваться ко всем советам местных властей", - посоветовали в Национальном центре ураганов США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-