Трагедия в Лас-Вегасе: подруга стрелка не знала его планах

Трагедия в Лас-Вегасе: подруга стрелка не знала его планах

253
Ukrinform
Подруга стрелка из Лас-Вегаса Стивена Пэддока, 62-летняя Мэрилоу Дэнли заявила, что ничего не знала о его планах.

Об этом сообщает Интерфакс.

"Он никогда не говорил мне и не предпринимал никаких действий, которые вызвали бы у меня беспокойство, не делал такого, чтобы я каким-то образом смогла понять, что он готовит что-то ужасное, вроде того, что произошло", - зачитал журналистам заявление Дэнли ее адвокат.

В нем женщина признается, что любила Пэддока, которого знала как "доброго, нежного и спокойного человека".

Читайте также: В Нигере в засаде погибли 3 военных США

Как сообщалось, в ночь на понедельник 2 сентября 64-летний Стивен Пэддок открыл огонь по 22-тысячной толпе поклонников музыки из окна 32-го этажа гостиницы в развлекательном комплексе Мандалай-Бэй в Лас-Вегасе. По последним данным, он лишил жизни 59 человек и ранил 527 человек. Пэддок застрелился до того, как стражи порядка ворвались в его номер. Его мотивы пока неизвестны. 

ФБР, которое проводит расследование инцидента, заявило об отсутствии связей Пэддока с любыми международными террористическими организациями, несмотря на то, что ИГИЛ взяла ответственность за атаку на себя.

Фото: АА


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-