Стрельба в Лас-Вегасе: ФБР не нашло доказательств теракта

Стрельба в Лас-Вегасе: ФБР не нашло доказательств теракта

166
Ukrinform
Следователи Федерального бюро расследований США не нашли доказательств, которые свидетельствовали бы о том, что стрельба в Лас-Вегасе является актом терроризма.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на специального агента ФБР Аарона Рауза.

"На этом этапе не было никаких доказательств того, что массовая стрельба в Лас-Вегасе, произошедшая на этой неделе, была актом терроризма", - говорится в сообщении.

По словам Рауза, представители ФБР допросили подругу стрелка, Мэрилоу Дэнли, но ни один человек не был взят под стражу по подозрению в пособничестве.

Читайте также: Трагедия в Лас-Вегасе: подруга стрелка не знала о его планах

Как сообщалось, в ночь против понедельника, 2 сентября, 64-летний Стивен Пэддок открыл огонь по 22-тысячной толпе поклонников музыки из окна 32-го этажа отеля в развлекательном комплексе "Мандалай Бей" в Лас-Вегасе. По последним данным, погибли 59 человек и ранены 527 человек. Пэддок застрелился до того, как правоохранители ворвались в его номер. Мотивы преступления пока неизвестны.

Фото: David Becker/Getty Images/AFP/Scanpix/LETA


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-