Смертник подорвался около шиитского храма в Пакистане: 12 погибших, 30 раненых

Смертник подорвался около шиитского храма в Пакистане: 12 погибших, 30 раненых

Укринформ
В Пакистане в округе Джхал-Магси террорист-смертник подорвал себя у шиитского храма, в результате чего погибли по меньшей мере 12 человек, еще 30 человек получили ранения.

Об этом сообщает АР со ссылкой на представителя пакистанского правительства.

Как отмечается, всех раненых направляют в ближайшие больницы.

До сих пор ни одна из террористических организаций не взяла ответственность за атаку. Однако ранее похожие атаки осуществляли суннитские экстремисты. Они воспринимают шиитов как отступников, которых нужно убивать, пишет агентство.

Читайте также: Китайское судно столкнулось с танкером, 12 пропавших без вести

Ранее сообщалось, что на границе Пакистана и Афганистана в результате разрыва придорожной бомбы погиб государственный администратор и шестеро полицейских.

Фото: AP

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-